Обтирочный лоскут от компании «Ивета»

Лоскут средний оптом от ИветаСложно представить работу по уборке помещения, на станке (связанную с маслом) или другой вид деятельности связанный с загрязнениями, в котором можно обойтись без материалов для наведения порядка и чистоты. При этом не любая тряпка может помочь, поэтому обтирочный лоскут, который мы производим, имеет ряд важных особенностей, ключевых для быстрой уборки.

 

К ним относятся:

  • Отсутствие следов ворса и нитей на очищаемой поверхности;
  • Высокая гигроскопичность, позволяющая обтирочному лоскуту впитать до 140% влаги от собственного веса;
  • Многократность применения без потери прочности и основных свойств;
  • Обработка краёв с применением особых технологий, исключающих разрывы и повреждения очищаемых поверхностей;
  • Точное разделение материалов по способу применения.

Поясним что материалы для уборки, которые мы производим, делятся на основные группы – путанка ХБ и обтирочная ветошь. Наша ветошь далеко ушла от той, которая стала идиомой, поскольку представляла собой отходы ткацкого производства, упакованные в тюки без обработки. Наши материалы, хотя и являются отходами, проходят три цикла подготовки и обработки. Если ветошь подвергается обработке для исключения распускания нити, то обтирочный лоскут проходит несколько стадий, включая разделение на яркие (для чистой уборки) или спокойные цвета, предназначенные для уборки полов, в том числе, в цехах и помещениях производственного назначения.

Предлагаемые нами варианты обтирочных материалов имеют различную стоимость: от недорогих «технических салфеток», до обшитых и простроченных обтирочных лоскутов разного назначения. Обратитесь к нашим менеджерам-консультантам, которые помогут вам подобрать нужные материалы, оформить правильно заказ, что обеспечит доставку в самые кратчайшие сроки.

 

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ