Продажа холстопрошивного полотна от компании «Ивета»

Производством и продажей холстопрошивного полотна компания «Ивета» занимается уже много лет. За это время мы приобрели имя ответственного производителя для всех категорий потребителей и поставщиков. ХПП – это нетканый материал (довольно толстый), который обладает отличными теплоизолирующими свойствами. Объяснение тому – рыхлая структура ХПП.

Производится нетканое полотно в несколько этапов: сперва измельчается текстильное сырьё (хлопок), затем пухообразная основа обретает форму (раскатыванием) равномерного пласта, который зигзагообразно прошивается строчками.

Холстопрошивное полотно, продажей которого мы занимаемся, имеет целый ряд полезных качеств. Её можно многократно использовать при сухой и влажной уборки, прекрасно впитывает жидкости и поглощает пыль. Кроме теплоизоляционного применения ХПП широко используется в автосервисах, на предприятиях для протирки инструментов и оборудования, мытья полов. С помощью нетканого полотна уборка становится намного экономнее, так как ХПП отлично впитывает в себя моющие средства. Находит свое применение ХПП и в качестве утеплителя обуви либо одежды, и как тара для упаковки хрупких материалов при их транспортировке.

Вы можете не сомневаться в качестве холстопрошивного полотна, которое мы производим и продаем. Оно напрямую от нити, а особо прочная аппретированная нить, которую мы используем – наилучший вариант.

Наше предприятие «Ивета», наращивая объёмы производства, расширяя ассортимент, улучшает и качество обтирочных материалов, не повышая их стоимости. Собственное производство позволяет нам быстро перестраиваться под меняющиеся условия рынка и корректировать выпуск продукции под индивидуальные требования всех своих клиентов. Для развития партнерских отношений мы предоставляем своим постоянным компаньонам скидки в сочетании с гибкими условиями оплаты и доставки продукции.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ