Холстопрошивное полотно мягкое и теплое.

Холстопрошивное полотноПопулярная разновидность текстильных материалов, которые применяются в качестве обтирочных материалов – холстопрошивное полотно. Это рыхлая волокнистая масса, простроченная через какие-то промежутки. Полотно ХПП обладает высокой гигроскопичностью, объёмностью, мягкостью и отсутствием ворса, высокими теплоизоляционными свойствами. Высокая прочность и 100%-ная экологическая чистота делают эту техническую ткань востребованной не только для влажных уборочных работ и обтирки, но и в качестве надежной упаковки для транспортировки хрупкого товара.

Использование холстопрошивного полотна оптимально для того, чтобы защитить сельскохозяйственные всходы. Малозатратные технологии, недорогое сырьё, низкая цена и рабочие качества материала делают его востребованным у широкого круга покупателей.

Чаще всего сырьём для ХПП является хлопок, из которого получается белое полотно наилучшего качества. Чем длиннее волокна, тем лучшие эксплуатационные характеристики имеет готовое изделие. Производство холстопрошивного полотна возможно из путанки и очесов, которые являются отходами. Обрезки тканей, лоскуты и пр. также могут служить для изготовления ХПП. Цвет при этом получается серый или черный. Качество получаемого холстопрошивного полотна зависит и от частоты строчек, которыми оно зигзагообразно прошивается. Чем больше строчек (а расстояние в часто прошитом полотне около 2,5 мм), тем меньше из него будет вылезать волокон, а значит, прослужит оно дольше.

Компания «Ивета» реализует различные обтирочные материалы уже долгое время и приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц. В основе своей работы мы ставим индивидуальность в подходе к клиентам и высокое качество сервиса. Мы предлагаем партнерам скидки в зависимости от объёма заказа, возможность рассрочки оплаты и доставку в самые сжатые сроки на склад.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ