Купить путанку для клининга

Путанка купить оптомСреди обтирочных материалов путанка, купить её можно на вес, или оптом, отличается довольно примечательным свойством, кроме невысокой цены. С одной стороны это отходы ткацкого производства, с другой стороны, высокотехнологичный обтирочный материал. Особое достоинство – 100% натуральная ткань, точнее, остатки ткани, сформированные так, что способны убрать практически любое загрязнение, впитав всё. Несмотря на то, что купить путанку можно дешевле других материалов, она отличается белым цветом, что облегчает труд всех, кто наводит порядок.

Мы поставляем несколько вариантов фасовки путанки, купить которую можно и в тюках и в брикетах по 10 кг. Качество одинаково в любой партии, вне зависимости от фасовки, да и цена будет отличаться очень незначительно. И в любом случае купить путанку выгоднее, чем другой обтирочный материал, если у Вас имеется большая площадь загрязнённых поверхностей, требующих очистки.

Главным преимуществом путанки является возможность использовать любой по размеру объём, необходимый для уборки. Неважно, как Вы купили путанку, в кипе или в брикете, уборщик возьмёт столько, сколько нужно. Плюс она не оставляет на очищаемой поверхности следов, поскольку очень гигроскопична, даже если речь идёт о маслах или агрессивных жидкостях. Ну и конечно – утилизация. Путанка производится из натуральных материалов и не требует специальных мер для утилизации. Даже в том случае, если она использовалась для уборки промышленных помещений.

А вот если этот материал используется в бытовых целях, то, несмотря на невысокую стоимость, он может служить многократно, достаточно его отмыть и высушить. Так что купить путанку выгодно для многих задач по уборке, что доказывает растущий спрос на этот материал со стороны клининговых агентств.

Хотелось бы отметить, что мы производим путанку особым образом, с использованием своих технологий, благодаря которым она не становится набором нитей и отходов ткацкого материала. Наша путанка остаётся отличным материалом для уборки во время всего срока службы, в чём Вы можете убедиться, заказав пробную партию.

Мы могли сказать, купив путанку для своих нужд, но мы сказали именно так – заказав пробную партию. Мы, как производитель, точно знаем, что, получив первую партию нашей путанки, Вы станете нашим постоянным покупателем. В этом Вас убедит качество материала, цена и сервис нашей компании. Мы сами не будем наводить порядок в Ваших помещениях, но поможем тем, кто это делает, управиться быстрее и качественнее.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ