Ветошь обтирочная оптом в ассортименте

Ветошь оптом из ИвановоМногие посмеиваются, услышав слово «ветошь», поскольку Аркадий Райкин немало потрудился над тем, чтобы это слово ушло в народ. Оно и ушло, точнее никуда оттуда не уходило. Первые упоминания о ветоши содержатся в хрониках Александра Македонского. Он её скупал для кузнецов, которые ковали мечи для его армии. Ещё раньше про ветошь писали шумеры. Давно это было, и с тех пор козьи и бараньи шкуры перестали использоваться в технологических процессах, где нужно быстро и эффективно удалять загрязнения.

Современная обтирочная ветошь, которую мы поставляем оптом, далеко ушла от своих предшественников, превратившись в современный материал. Материал аккуратно упакованный, нарезанный на удобные лоскуты (стандартные 400 – 500 кв.см. или на усмотрение заказчика) и готовый к применению.

Ветошь оптом купитьКонечно, обтирочную ветошь мы продадим только оптом, это условия технологического процесса, но с другой стороны и розничных покупателей не так много. Не все могут позволить себе в хозяйстве качественный, гигроскопичный материал не оставляющий следов, многократно очищаемый и способный работать не один сезон. Так что удел розничного покупателя – старый трикотаж. Та самая ветошь обтирочная, оптом которую не купишь, и которая в нашем понимании ветошью не является. Это скорее лоскуты от старой одежды, которые никак не могут быть использованы там, где от ветоши требуется чистая поверхность и не оставить следов применения ткани.

Мы отлично знаем, как это делается, поэтому гордимся нашей продукцией. Вы можете убедиться в этом, обратившись к нашим специалистам. Они помогут сформировать заказ и правильно подобрать нужный материал. Да, Вы не ослышались – ветошь обтирочная оптом поставляется на различные производства, для разных целей, поэтому и ассортимент довольно широк.

Ветошь цветная фланельЭто может быть и одежда б/у, обработанная специальным образом, и по причине разного типа натуральных тканей, имеющая самую низкую цену. Или это могут быть лоскуты, те самые отходы ткацкого производства, специально подготовленные для уборочных и протирочных целей. Технология непростая, поэтому и стоит такая ветошь немного дороже. Или может быть для Вас подойдёт только специально обработанная и подготовленная обтирочная ветошь, та самая которую мы поставляем оптом всей России. Она будет самой дорогой, но недорого при этом обойдётся Вам порядок. Мы ведь торгуем не одеждой, мы предлагаем качественную обтирочную ветошь оптом и очень недорого. Настолько недорого, что иногда доставка стоит дороже.

 

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ