Холстопрошивное полотно от "Ивета" - чистота и порядок на все сто!

Прочность и технологичность

Из обтирочных материалов, которые предлагает Иваново, холстопрошивное полотно от компании «Ивета» является наиболее прочным и технологичным. Класс холстопрошивочных полотен, используемых в качестве обтирочных материалов сам по себе наиболее подходящий, хотя и не самый дешёвый, но оно того стоит.

С одной стороны – это волокнистый материал, который сохраняет все свойства других обтирочных материалов от гигроскопичности до многократного, полного очищения от грязи. С другой стороны, прострочка придаёт ему необходимую прочность и долговечность. Именно поэтому холстопрошивное полотно нашей фабрики так востребовано у покупателей. Не только относительно невысокая цена, но и долговечность – вот главные преимущества этого незаменимого для уборки средства.

Если Вы ещё думаете о преимуществах этого материала, напомним, что в основе этого средства для протирки хлопок. Сырьё, наиболее подходящее для впитывания влаги и других жидкостей. Если подумать – то это вата, которая нами подготовлена так, что позволяет работать с ней как с лоскутом материи.

Высокая гигроскопичность

При небольшом объёме, лоскут холстопрошивного полотна способен впитать влаги, до 90% свободного пространства, то есть почти в два раза больше исходного объёма. А после выжимания, высохнуть за несколько часов. При не самой высокой температуре. Дополним это описание качеством нитей, которые выдерживают до 200 циклов стирки, фактически намокания и кипячения при высоких температурах и вот Вам – идеальный и недорогой материал для уборки любого помещения.

Технология производства предусматривает, как прямую строчку с небольшими интервалами (для недорогих материалов), так и усиленную зигзагообразную, при которой холстопрошивное полотно приобретает особую прочность и долговечность. Разные виды исходного сырья позволяют получить материал двух цветов – белый или чёрный. Практичность чёрного цвета выше, но белое полотно пользуется повышенным спросом при уборке помещений жилого или общехозяйственного назначения.

Высокое качество полотна

В любом случае, как качество исходного сырья, так и качество холстопрошивного полотна одинаково для всех типов, которые предлагает ООО «Ивета». Разница только в цене и сроке службы тех или иных видов этого обтирочного материала.

Для того чтобы уточнить, какой именно подойдёт для Ваших нужд – обратитесь к нашим консультантам. Они помогут Вам выбрать именно то, что обойдётся дешевле и прослужит дольше. Вам останется оформить заказ и получить от нас полотно, с которым в Вашем хозяйстве всегда будет чистота и порядок.

 

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ