Ветошь в Иваново огромный выбор

Ветошь оптом фланелевые простыниВы владелец крупной компании, супермаркета, автомастерской? А может Ваша фирма предоставляет клининговые услуги? Тогда вам точно не обойтись без такого незаменимого для уборки территорий или обтирки (очистки) рук, деталей, механизмов материала как ветошь. Ветошь в Иваново найти не составит большого труда. Этот сопутствующий материал, который широко и повсеместно используется и на производстве, и в быту в самом широком ассортименте предлагает ООО «Ивета».

Вашему вниманию ветошь из Иваново, которую мы производим из отходов 100% натуральных материалов. Это, в первую очередь, текстильная промышленность, ведь Иваново – это текстильный край, известный на всю страну и далеко за её пределами. Наша ветошь обладает наилучшей степенью влагопроницаемости, прочна к разрывам и не линяет.

Чистая ветошь, которую мы предлагаем купить в Иваново, широко применяется в быту при уборке квартиры, для очистки стекол, других поверхностей. Также ветошь незаменима для упаковки бьющихся хрупких товаров для безопасной их транспортировки. Коммуникационные сооружения утепляются ветошными материалами. В качестве обтирочных материалов ветошь из Иваново используется в промышленности. Высокие потребительские характеристики в сочетании с невысокой ценой делают ветошь универсальным материалом.

Наше производство изготовляет ветошь в соответствии с ГОСТами и ТУ, поэтому потребители получают материал, соответствующий самым строгим требованиям. Ветошь от «Ивета» в Иваново – это эффективный обтирочный материал, обладающий следующими качествами:

  • 100%-я натуральность (чаще всего хлопок, а как впитывает вата влагу, известно всем);
  • Высокой гигроскопичностью, позволяющей впитывать различные жидкости объёмом в разы превышающим лоскуты;
  • Мягкостью;
  • Отсутствием любых примесей (фурнитура, ремни, пряжки и пр.);
  • Прочностью к разрыву, которая обеспечивается отсутствием гнилых или обгорелых кусков;
  • Оптимальными размерами (около 400 см2), позволяющими удобно протирать поверхности и экономить на расходных обтирочных материалах;
  • Удобной фасовкой, что позволяет легко транспортировать ветошь из Иваново и удобно её складировать и вести учет.

Гибкая политика цен, с возможностью рассрочки платежей, готовностью индивидуально подойти к каждому своему клиенту – вот, что находят в сотрудничестве с ООО «Ивета» наши партнеры!

 

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ