Продажа ветоши не такой простой процесс

В последнее время продажа ветоши в Иваново набирает обороты, что связано с определённым ростом промышленного производства в рамках правительственной программы импортозамещения. ООО «Ивета» также принимает участие в этой программе, наш вклад – это продажи ветоши и прочих обтирочных материалов высокого качества и в необходимых объёмах.

Ветошь оптом купитьАссортимент продаваемой ветоши, которую предлагает наша компания, довольно широк. Мы учитываем и качество материалов, оно разное для разных задач, размеры лоскутов, объём тюков для правильного формирования партии и даже цвет. Для некоторых задач можно использовать и цветные ткани, но некоторые требуют исключительно белого, для контроля чистоты очищаемых поверхностей. С другой стороны ряд задач решает и грубая ткань, но её требуется много и цена приобретает особое значение. Для таких процессов мы продаём ветошь самого низкого ценового диапазона (это ткани б/у и неликвидные отходы ткацкого производства).

Как Вы понимаете, продажа ветоши не такой простой процесс, каким он кажется на первый взгляд. Как в любом деле есть свои тонкости и мелочи, о которых Вам расскажут наши консультанты, которые помогут оформить заказ и подобрать наиболее подходящие по соотношению цена – качество материалы. Учитывая, что интервал цены в этой товарной группе от 5-ти до 40-ка рублей, уточнение задач и целей приобретения позволит существенно сэкономить, если такая возможность есть.

Поэтому, решая проблему приобретения обтирочных материалов, обратитесь в ООО «Ивета». Мы не только предложим необходимый по качеству материал, но и поможем Вам оценить объём квартальной поставки, что позволит планировать закупки. Конечно продажа ветоши одна из наших главных задач, но она не важнее поддержания партнёрских отношений и развития сотрудничества с постоянными заказчиками.

Особо отметим, что продажа ветоши нами осуществляется, в том числе, и на условиях полного сервиса с доставкой на склад покупателя и указанной транспортной компанией. Так что, обратившись к нам, Вам больше не о чем будет беспокоиться. Вы получите консультации в полном объёме, мы оформим заказ и обговорим сроки и условия доставки, после чего Вы получите купленную ветошь в указанном объёме, в договорённые сроки на свой склад. Если в рамках договора будет фигурировать повторная закупка, то мы возьмём на себя функцию обеспечения регулярных поставок в указанные даты.

 
 
 

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ