Ветошь обтирочная для Вашего производства

Ветошь обтирочная – материал, имеющий особое значение в производстве. Например, при сварке детали должны быть тщательно очищены, иначе (при остаточных загрязнениях в зоне сварного шва) получится не изделие, а брак. При этом для тяжёлых загрязнений (масла, химреактивы и пр.) обтирочная ветошь применяется как одноразовый расходный материал. После использования она подлежит утилизации. Очевидно, что если килограмм обтирочной ветоши может удалить 700 грамм загрязнений, то она обойдётся дешевле, чем материал, удаляющий 300 грамм.

Ветошь обтирочная оптом купить

Белый трикотаж

Ветошь цветной хлопок

Цветной хлопок/коттон

 

Именно поэтому для ветоши обтирочной пословица «Скупой платит дважды» имеет буквальное значение. Скупость в данном случае – попытка купить максимально дешевую обтирку у поставщика, который не уделяет внимание составу и качеству тканей. А ведь только натуральные ткани могут являться полноценной обтирочной ветошью. Даже небольшое наличие синтетики приведёт к тому, что загрязнения будут размазываться, а не удаляться.

ООО «Ивета» особое внимание уделяет составу используемых тканей, что и позволяет нам производить высококачественную обтирочную ветошь. На бытовом уровне проблема качества обтирки известна всем, кто покупал недорогие полотенца из Китая. В этих «полотенцах» столько синтетики, что даже вытереть руки насухо не всегда получается. Примерно так же будет работать ветошь обтирочная с синтетикой – то есть, не как обтирочный материал. Не все производители уделяют внимание этой проблеме, ООО «Ивета» внедрила выходной контроль качества с испытаниями образцов на реально загрязнённых поверхностях.

Это позволяет нам гарантировать не только качество уборки загрязненных поверхностей, но и экономию для наших покупателей, особенно для процессов, где обтирочная ветошь используется в одном цикле очистки. При этом мы предлагаем разделение ветоши по классам очистки, что позволяет покупателям экономить в случае, когда особые свойства ветоши не имеют особого значения, а цена напротив важна.

Наши специалисты всегда подскажут, для каких целей лучше подходит тот или иной материал, оценят, какой объём материала может понадобиться, причём рекомендации будут от состава ткани до размера лоскутов и даже цвета обтирочной ветоши. Купить наши материалы просто, мы доставим их на Ваш склад, а качество нашей продукции таково, что Вам не захочется после использования первой партии искать другого поставщика этого необходимого расходного материала.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ