Холстопрошивное полотно для любых нужд и задач

ООО «Ивета» с гордостью сообщает о модернизации участка производства холстопрошивного полотна и расширении предлагаемого ассортимента этого востребованного материала. Пока мы поставляем холстопрошивное полотно той же ширины 0,8 или 1,5 метра, но значительно увеличены варианты прошивки и состава. Необходимость такого расширения производства вызвана значительным увеличением спроса со стороны российских производителей.

Это не только мебельные производства и те, кто использует его для упаковки производимых товаров, но и новые покупатели из сектора сельского хозяйства (холстопрошивное полотно отличный укрывной материал), а также сектор ЖКХ, где ХПП применяется как утеплитель в рамках масштабной модернизации российских тепловых сетей. Именно качество производимого нами материала стало залогом успешных продаж и, как следствием, необходимости нарастить производство. Разумеется, при этом ООО «Ивета» полностью сохранило контроль качества холстопрошивного полотна, поэтому процесс и занял несколько месяцев.

Но сегодня мы вышли на проектные мощности и можем предложить нашим заказчикам практически любой вид холстопрошивного полотна для любых нужд и задач. Первые продажи расширенного ассортимента показали необходимость и универсальность этого усиленного нетканого полотна. Если судить по нашим покупателям, то сферы применения ХПП значительно шире, чем мы считали и вероятно не все свойства, которые имеет холстопрошивное полотно, нами учтены. Многие из них даже мы, как производитель, не принимали во внимание, а они оказались важны для некоторых изделий и даже процессов. Поэтому приглашаем постоянных покупателей ХПП, обратить внимание на новые предложения, возможно, Вы сможете улучшить свои изделия или процессы. А тех, кто, возможно, нуждается в нетканых материалах, но использует что-то другое – обратиться к нашим консультантам с вопросами. Очень вероятно, что холстопрошивное полотно именно то, что Вы искали. Задать вопросы можно как по телефону, так и через онлайн консультанта на сайте ООО «Ивета». Ответы в качестве готового коммерческого предложения Вы получите в удобной для Вас форме.

Осталось упомянуть, что длина полотна в рулоне 50 м., это признано наиболее удобным стандартом рулона и то, что мы приглашаем к сотрудничеству оптовых поставщиков нетканых материалов из любого региона России, доставлять свою продукцию мы умеем по всей стране.

 

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ