Путанка по невысокой цене

Путанка купить оптомНе будем повторяться, перечисляя достоинства путанки, об этом мы уже говорили. Мы сообщаем о том, что расширение партнёрских отношений с текстильными предприятиями Иваново позволили нам немного снизить цены, при этом путанка от ООО «Ивета» по-прежнему самого высокого качества. Более низкая цена – это пример прямых отношений.

Вы также можете использовать преимущество прямых отношений, приобретая недорогие, но очень качественные обтирочные материалы напрямую у производителя – нашей компании. Та же путанка при этом обойдётся на 7-15% дешевле, чем на рынке. Кстати не только путанка, но и другая наша продукция, и не только производственного назначения, также обойдётся немного дешевле, если покупать их у нас напрямую.

ООО «Ивета» развивает не только отношения с поставщиками сырья, но и с сервисными организациями, например, транспортными компаниями. Это позволяет нам предложить не только более выгодные, но и более гибкие условия доставки наших обтирочных материалов. А, учитывая, что обтирки может требоваться много, в суммарной цене закупки доставка часто составляет значительную долю общей стоимости материала. Так что, желая сэкономить на цене покупки, не забудьте, что мы можем помочь сэкономить и на конечной цене приобретения. Для путанки это актуально, учитывая общую невысокую стоимость этого обтирочного материала.

В ближайшее время наша компания изучает возможность поставки путанки брикетами менее 10 кг., что связано с возросшим спросом со стороны конечных покупателей для бытовых нужд. Этот материал действительно идеален для уборки, что оценили не только клининговые компании, но и домохозяйки. Так что следите за новостями, возможно меньшая упаковка привлечёт внимание розничных компаний, которые считали 10 кг слишком большим объёмом для розницы. Уменьшение веса тюка путанки без изменения цены это также следствие развития производства ООО «Ивета» и отношений с партнёрами.

Ещё одной новостью является то, что возможность уменьшения упаковки мы рассматриваем и для других обтирочных материалов, о чём сообщим дополнительно. Конечно, решение о таких изменениях будет принято, только если нам удастся сохранить цены на прежнем уровне. Наша компания постоянно работает над улучшением сервиса и условий для своих покупателей, но никогда не будет улучшать сервис за их счёт. Мы предпочитаем рассматривать качество продукции и сервиса в качестве инвестиций в долгосрочный бизнес и партнерские отношения.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ