Ветошь - незаменимый материал

Ветошь оптом цветная махраНе так давно на всю страну прозвучала авария на производстве, в которой было много пострадавших, но практически все выжили. Мало кто обратил внимание на то, что произошло это, по данным медиков, благодаря тому, что первую помощь оказывали раненым (ещё до приезда медиков), используя в качестве перевязочных материалов ветошь. Конечно, все мы знаем, что первые перевязочные материалы это корпия, та которую дергали как раз из ветоши, чтобы ещё немного повысить впитывающие свойства и мягкость. Просто мы хотим этим примером показать универсальность и незаменимость ветоши. Мы, как производитель, знаем, чей это был материал, и гордимся тем, что коллеги помогли спасти столько жизней.

Но и наша ветошь не уступает по качеству исходной чистоте, так что в аналогичной ситуации она тоже могла бы послужить отличным перевязочным материалом для оказания первой помощи пострадавшим. Именно качество, главное для обтирочного материала, качество и чистота исходного материала. Разумеется, это не стерильные материалы, но в случае ЧП выбирать не приходится.

Ветошь оптом купитьМы искренне надеемся, что ветошь, которую мы производим и поставляем практически по всей России, никогда не понадобится в таких вот чрезвычайных ситуациях. Но она часто станет палочкой-выручалочкой в аварийных ситуациях, когда нужно не просто удалять загрязнения, а ликвидировать утечки технологических жидкостей, например, заткнув трубопровод. Так что ветошь – это тот самый материал и случай, когда «запас карман не тянет», особенно учитывая наши очень невысокие цены.

Кстати, из нашей ветоши (примерно из половины ассортимента) и сегодня можно при необходимости надёргать очень качественную корпию. Это не голословное утверждение, мы уточнили у медиков. И мы считаем, что это отличное подтверждение качества выпускаемой нами продукции. Но при этом ООО «Ивета» всё же ратует за использование ветоши по назначению, для чего мы и предлагаем большой ассортимент этого обтирочного материала.

Обратим Ваше внимание на то, что именно исходная чистота и натуральность наших материалов является залогом настоящей очистки загрязнённых поверхностей. Часть материалов является одноразовыми, особенно для наиболее агрессивных загрязнений, но большинство предназначено для многоразового применения, что позволяет немного экономить и на ветоши, а не на её качестве при покупке у недобросовестных поставщиков.

 

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ