Салфетка техническая на заказ

Не так давно ООО «Ивета» запустило программу для покупателей, в рамках которой салфетка техническая производилась на заказ, под индивидуальные требования клиентов. Опыт признан более чем успешным, и мы хотели бы проинформировать наших покупателей, что поскольку база таких изделий постоянно увеличивается, уже можно технические салфетки купить не как позицию прайс-листа компании, а как ранее выпущенную под требования других покупателей.

При этом будет экономиться время (база под производство уже готовилась и для нас это будет фактически повторный заказ), и деньги, так как не придётся оплачивать ранее сделанную нами работу по подготовке производства.

Можно сказать, что салфетка техническая, и без того популярное изделие, с таким предложением стала хитом продаж. Помогло, конечно, то, что цена практически не меняется при таком заказе, ну и не последний аргумент это сроки – не более 2-3 дней на производство нужной партии. Это при доставке в отдалённый регион практически незаметная задержка. Иногда мы успевали выполнить заказ как раз к моменту готовности транспортировки, то есть задержек не было совсем.

Учитывая мультифункциональность технических салфеток, то есть широкую сферу применения, наше предложение и условия продажи стандартных изделий, безусловно, помогают покупателям остановить свой выбор именно на этом универсальном материале.

Как и для некоторых других материалов, которые предлагает ООО «Ивета», для технических салфеток также предусмотрены варианты индивидуальной паковки, что помогает при покупке небольших партий, перевозить которые можно и в пикапах.

Разумеется, при покупке не одной позиции, а при наборе в заказ нескольких материалов, мы с Вами обсудим и ценовые условия, что сделает покупку ещё более выгодной. Детали и условия Вы можете обсудить с нашими консультантами, но имейте в виду, что при формировании заказа это будут наши текущие предложения. По окончании формирования заказа, вполне возможно для Вас будут предложены выгодные дополнительные условия. Особенно в том случае, если Вы планируете долгосрочное сотрудничество с нашей компанией в части покупок ассортиментных позиций стандартной номенклатуры. Подробности будут представлены после окончания формирования заказа в удобной для Вас форме. Да и сам заказ можно сделать так, как Вам это удобно и привычно – по телефону или через сайт.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ