Продажа ветоши в Иваново от "Ивета"

Ветошь оптом цветная махраПродажа ветоши имеет свои особенности, о чем прекрасно знают специалисты ООО «Ивета». Не секрет, что недобросовестные перекупщики довольно легко могут выдать недорогие материалы за ветошь более высокого качества. Фактически у покупателя при этом нет шансов обнаружить подмену без экспертной оценки профессионала. При этом производители продают ветошь напрямую, и никакой подмены при этом точно не будет, хотя ошибки и встречаются. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает и ООО «Ивета» всегда такие ошибки исправляет. Это может быть и перерасчёт проданной ветоши и полный обмен ошибочно отгруженного материала за наш счёт. Решение принимает покупатель, и мы в точности выполняем все договорённости в таких случаях. Правда за последний год ошибок в отгрузке было всего три, так что не стоит думать о том, что это частое явление.

Во всем остальном продажа ветоши это типовая операция, а наша бухгалтерия может подсказать, при необходимости, тонкости учёта и проводок по данной группе товаров. Тут есть свои особенности, которые можно использовать при оптимизации собственных накладных расходов особенно в части отнесения на себестоимость Вашей продукции. Но проводки проводками, а качество материала должно играть первостепенную роль.

Поэтому если Вам показалось, что в Иваново Вы нашли более выгодное предложение, чем у нас, представьте нам образец. Наши эксперты определят качество продаваемой Вам ветоши, и оценят, насколько справедлива предлагаемая цена. Если Вам кажется, что оценка будет заведомо в пользу нашей продукции – Вы ошибаетесь. Нам встречались и реальные предложения по более низким ценам. Несколько раз это было связано с ликвидациями складов, так что никакого обмана и подвоха не будет – честное заключение, причём бесплатно для Вас.

Ещё одним моментом, на который стоит обратить внимание, является доставка, ведь продажа ветоши производится на Ваш склад. Для оптимизации этой статьи расходов в стоимости покупки наши консультанты подскажут правильный выбор упаковки, а также объём закупки, чтобы транспорт был загружен полностью и перевозил товар, а не воздух.

Так что, если Вам нужна ветошь, продажу которой предлагает не производитель, а перекупщик, подумайте, стоит ли пытаться сэкономить, купив не то, что требуется. Ведь если Вы не сможете вернуть купленный товар или хотя бы разницу в цене, иногда неподходящую ветошь придётся просто выкинуть.

 

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ