Путанка из хлопкового волокна

Исходным сырьём для путанки является хлопковое волокно, отсюда и относительно высокая цена, несмотря на то, что это отходы ткацкого производства. Однако не так давно начал нарастать объём поставки на рынок льняного волокна, которое по качеству ничем не уступает хлопковому, а по цене ниже на 30 – 35%.

Путанка купить оптомООО «Ивета» заканчивает апробацию путанки из льняного волокна, и первые результаты показывают, что по качеству эта путанка действительно ни в чём не уступает х/б. По окончании исследований и проверок ООО «Ивета» запустит эту продукцию в серийное производство, что позволит предложить этот востребованный материал по ещё более невысокой цене.

Разумеется, при этом мы сохраним и производство традиционной путанки, поскольку для ряда задач нашим покупателям нужны именно х/б материалы. Но если Вам будет нужен именно обтирочный материал с высокими впитывающими способностями и отличным уровнем очистки загрязнённых поверхностей, то это предложение Вас заинтересует. О том, как в этом направлении будут продвигаться работы, мы сообщим дополнительно и конечно напомним клиентам при заказе, что доступна и недорогая путанка из льняного волокна.

А пока этот материал в планах производства, напомним, что стандартная путанка по-прежнему доступна в продаже, цена всё так же невысока и фасовка теперь доступна по индивидуальному заказу. Фасовка в тюки менее 10 кг оказалась востребованной на больших предприятиях с распределенными производственными зонами. Раздача меньших объёмов на участки позволяет таким предприятиям немого снизить расход материала. Не секрет, что работники относятся к вопросам экономии обтирочных материалов, мягко говоря, не особо внимательно. А ведь это затраты производства и не пытаться экономить на этой статье неправильно.

Для выбора альтернативных вариантов паковки необходимо при формировании заказа обсудить этот вопрос с консультантом, который поможет уточнить увеличение срока отгрузки (как правило, незначительно – 2- 3 дня, не больше) и прочие детали.

Обращаем Ваше внимание, что при таком заказе могут понадобиться особые условия оплаты, что стоит уточнить при обсуждении деталей заказа. Как правило, такие изменения не касаются постоянных покупателей, особенно тех, кто заключает с нами длительные договора на поставку обтирочных материалов. Но при разовой покупке имейте в виду, что индивидуальный подход предполагает взаимную ответственность производителя и покупателя.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ