Холстопрошивное полотно высокого качества от ООО «Ивета»

ООО «Ивета» предлагает холстопрошивное полотно высокого качества, изготовленное из натуральных волокон хлопковых тканей. О том, как оно производится, мы уже рассказывали, просто напомним, что холстопрошивное полотно – это прошитые стёжками волокна хлопка, что придаёт этому материалу особенные качества.

холстопрошивное полотно Главным достоинством этого материала является высокая гигроскопичность при высокой одновременной проницаемости для воздуха. Эти два свойства и делают холстопрошивное полотно незаменимым для садоводов. Обычно пик продаж этого материала приходится на зиму-весну, но в этом году мы заметили резкое увеличение спроса в самом начале осени.Учитывая планирование производства, распределение мощностей, мы чуть не опоздали с выпуском нужного количества холстопрошивных полотен, и некоторое время были в недоумении, почему так резко выросспрос на этот материал. После того, как мы стали задавать вопросы нашим покупателям, оказалось, что именно холстопрошивным полотном лучше всего укрывать растения, когда ожидаются морозы при полном отсутствии снега. Мы конечно не метеорологи, но после того, как спрос вызвал перегрузку нашего производства, решили внимательно следить за прогнозами погоды, особенно долгосрочными.

В качестве рекомендации подскажем, что нашим холстопрошивным полотном надо укутать кусты, накрыть им газоны и грядки, после чего слегка присыпать грунтом (а лучше торфом) в случае, если снега точно не обещают. Мы, кстати и не агрономы, просто мы уточняли, почему осенью покупают так много это материала, который мы считали весенним. В настоящий момент ответ мы знаем, как и примерную площадь, которую укрывают производимым нами ХПП. Это сотни гектаров, не считая теплиц и дачных хозяйств. Многие дачники предпочитают укрывать свои делянки ХПП сложенным вдвое, почему и покупают рулоны шириной 1,5 метра. Кстати, наибольшей популярностью пользуются ХПП чёрного и серого цвета. Во-первых, они немного дешевле белоснежных полотен, которые изготавливаются из остатков производства натуральных тканей. Во-вторых, они практичнее, особенно если пролежат на грядках всю зиму. С другой стороны, как белая, серая так и чёрные ХПП отлично стираются, поэтому не стоит обращать внимания на цвет. Обратите внимание на стоимость и доступность на складах. Для любого садовода это куда важнее цвета материала, который сохранит посаженные растения.

 
 

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ