Продажа ветоши - лучшей в очистке поверхностей

Кому старьё? Старьё берем! Продажа ветоши, старых пальто и юбок! Старьё берём! (с)Кто из нас не помнит этот эпизод из любимого фильма? Мы, конечно, обращаемся к тем, кто помнит, что эта за фильм. В фильме, в котором продажа ветоши становится эпицентром событий.

Можно вспомнить и другой фильм:

- А ветошь, дядя, у Вас почём продаётся?

- Я, ветоши не продам, я не занимаюсь продажей ветоши, так как не знаю, что я буду продавать! Мне в сундуках возраст копаться не позволяет!

- Дядя, а тогда зачем Вы тут стоите?

- Я Вам не дядя! Но я надеюсь продать хоть что-нибудь, любому приличному человеку. (с)

Продажа ветошиИменно так, слово за слово, от эпизода к эпизоду, ветошь и попала в разряд материалов, которые уничижительно переведены в разряд «наиболее низкосортных, утиля, невостребованного тряпья». Нам, как производителю, это понятно, хотя и обижает такое отношение к материалу, который на производстве (да и не только) заменить просто нечем. Это не попытка как-то продвинуть товар, ветошь, продажи которой идут полным ходом, особого продвижения не требует. Это факт. Несмотря на технологические прорывы, модернизацию и переоснащение производства,ветошь, продажа которой не останавливалась даже в период ВОВ, пока незаменима.

Нет, конечно, есть холстопрошивное полотно, салфетки технического назначения, в конце концов, можно и туалетную бумагу закупать вагонами. Но даже если покупать туалетную бумагу самого низкого пошиба, если сравнить закупку с продажами ветоши, цена всё равно окажется выше в разы. Не у ветоши конечно, у любых других вариантов замены. Ветошь как была, так и остаётся не лидером, скорее индивидуальным победителем в очистке поверхностей, особенно если речь идёт о маслянистых, щелочных или других агрессивных средах.

Например, соляная кислота. Нет, мы не будем её поливать стол. Мы будем варить длинный шов полуавтоматом в среде. Сварочным полуавтоматом. Как Вы понимаете, на сварном шве останется соляная кислота. Берём ветошь, протираем, ветошь выбрасываем, и обваренную деталь уже можно брать голыми руками.

Или мы свариваем детали в среде с примесями свинца. Это труднее. Остатки на шве – это плавиковая кислота, которая разъедает и стекло. Ничего нового. Берём ветошь, вытираем и выбрасываем. Правда, голыми руками деталь брать нельзя. Нужно сполоснуть водой.

И, учитывая то, чем занимаются наши основные покупатели, с утилизацией использованной ветоши проблем нет. Она отлично сгорает в печке, особенно после того, как пропитается маслянистыми отходами Вашего цеха.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ