Путанка из Иваново от производителя

ООО «Ивета» специализируется на производстве и последующих поставках различного обтирочного материала на предприятия нашей страны и СНГ. Обтирочные материалы настолько востребованы в различных сферах производства, что десятки и даже сотни поставщиков не могут удовлетворить постоянно растущий спрос на эти расходные материалы.

Одной из основных ассортиментных позиций, на производстве которых специализируется наша компания, является путанка. Этот продукт получается путем переработки бракованных изделий избежать которых не может даже самое современное ткачество или прядение. Деформированные нити, узелки, утончения или уплотнения – все эти дефекты сопровождают любое швейное производство. Рачительные хозяева не выкидывают этот брак, а продают таким производителям ветоши как наше. Мы напрямую закупаем сырье у фабрикантов текстиля, качество сырья которых проверено годами плодотворного сотрудничества. Путанка бывает разных стандартов: от 36-го по 41-й. С короткими и мягкими концами длиной до 10 см – 36-й стандарт, свыше 10 см – 39-й стандарт. А путанка с накрахмаленными или шлихтованными концами относится к стандартам 40-41.

ООО «Ивета» предлагает путанку, которая упакована в десятикилограммовые брикеты или кипами, вес которых может варьироваться на усмотрение заказчика. Помимо Иваново наши склады расположены и в Москве, поэтому поставки по всему центральному региону нашей необъятной страны не составляют для нас никакого труда, а для заказчиков – дополнительной оплаты.

Где же может возникнуть необходимость в использовании путанки? Путанку характеризует, прежде всего, высокие гигроскопичные свойства, мягкость, универсальность и удобство в своем использовании, поэтому сфера её применения довольно обширна и она востребована в любой сфере производства. С её помощью можно:

  • Обтирать не только оборудование, но и различные механизмы, детали и поверхности;
  • Протирать руки представителям различных рабочих специальностей;
  • Собирать разлитые масла, нефтепродукты и ГСМ;
  • Протирать всевозможные изделия и поверхности растворителями и веществами, в состав которых входят масла.

Обращаясь к ООО «Ивета», Вы сможете заказать путанку любого стандарта по низкой цене, которая объясняется не потерями качества, а большими объемами и производственными мощностями нашей компании. Наши представительства расположены и в Иваново, и в Москве, перезвоните нам и получите ответ на любой вопрос относительно объемов, доставки и оплаты заказа.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ