Холстопрошивное полотно для различных компаний

Холстопрошивное полотно используют клининговые компании

Этот материал любят использовать в своей работе многие клининговые компании. Все потому, что холстопрошивное полотно обладает рядом уникальных качеств. Это, прежде всего, повышенная гигроскопичность. Ткань моментально впитывает влагу, но при этом очень легко отжимается, становясь почти сухой. Прекрасный показатель износостойкости тоже существенно влияет на выбор этого материала, в тех отраслях, где отрезы ткани используются многократно на протяжении длительного времени.

 

Полотно холстопрошивное в ассортименте Полотно холстопрошивное в ассортименте Полотно холстопрошивное в ассортименте Полотно холстопрошивное в ассортименте
Благодаря своим свойствам этот материал помогает существенно экономить моющие средства. Он впитывает их и поэтому расход при уборке значительно сокращается. Это очень важно при профессиональном клининге, так как спецсредства для чистки и уборки имеют достаточно высокую цену. Ткань не оставляет ворса, поэтому применяется для мытья стеклянных поверхностей, зеркал, экранов мониторов и телевизоров.

 

Производится этот материал из первичного хлопка, имеет очень приятный белый цвет. Ткань не имеет запаха, что важно при использовании ее в быту. Холстопрошивное полотно – отличный утеплитель для верхней одежды, так как оно очень легкое и куртка на такой подкладке не имеет большого веса, что делает ее комфортной и удобной. Утепляют с помощью холстопрошивного волокна и обувь. Отличные демисезонные ботиночки будут элегантными и легкими.

Холстопрошивное полотно для строительных компаний

Компания «Ивета» поставляет свою продукцию в виде холстопрошивного полотна и для строительных компаний. Они применяют его для утепления коммуникаций, изоляции и многих других направлений. Часто используют этот материал и производители мебели, как очень качественный и недорогой наполнитель для кресел, диванов, матрасов и других предметов интерьера.

С нашей продукцией, которая включает в себя и несколько размеров рулонов холстопрошивного полотна, Вы можете ознакомиться в специальном разделе сайта. Если для отчетности потребуются наши документы, мы предоставили их сканированные копии для удобства пользователей.

Мы прекрасно понимаем, кок сложно доставить большую партию такого объемного товара, поэтому разработали схему сотрудничества с самыми надежными компаниями-перевозчиками, имеющими безупречную репутацию. Мы можем доставить Ваш заказ в сборном вагоне из Москвы по железной дороге или воспользоваться услугами автомобильных перевозок. Все условия оплаты и поставок обсуждаются индивидуально.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ