Путанкой очень удобно обтирать агрегаты

Путанка – разновидность обтирочного материала

Путанка – это еще одна разновидность обтирочного материала, который поставляет компания «Ивета». Она представляет собой отходы, которые остались после работы в прядильных и ткацких цехах. Как и любой обтирочный материал путанка имеет классы, которые отличаются между собой по особым критериям.

Путанка
Путанка

Наша компания поставляет самые распространенные и удобные в применении классы: с 36 по 40. Это длинные концы нитей, которые могут быть как мягкими, так и твердыми. Мы используем только натуральный материал без примесей синтетики и шерсти. Это обеспечивает свойства путанки, которые очень важны для проведения уборки и вытирания поверхностей.

Волокна натурального происхождения отлично впитывают влагу и маслянистые вещества, что стало решающим фактором в использовании этого материала на производствах. Путанкой очень удобно обтирать различные агрегаты, которые для стабильной работы должны смазываться. Остатки или лишнее вещество прекрасно убирается мотком нитей, что помогает поддерживать рабочее место в чистоте.

Структура материала путанки

Нередко этот материал используют для удаления металлической стружки. Все дело в особой текстуре путанки. Мелкие частички металла не цепляются за нити и волокна. Поэтому удалить их с поверхности можно одним движением. Такую процедуру нужно проводить регулярно, так как эти элементы очень опасны при попадании в дыхательные пути или на слизистые оболочки рта и носа, и особенно глаз. В связи с этим производства, в которых предусмотрено появление таких отходов, заказывают в компании «Ивета» именно путанку, а не другой обтирочный материал.

Пакуется она в кипы по 100-200 кг и в брикеты по 10 кг. Такая фасовка предусмотрена для удобства клиентов. Маленькие пакеты удобней вскрывать и использовать в небольших цехах и помещениях. В домашнем хозяйстве путанка не используется, так как не совсем практична для проведения небольшого объема работ.

Еще одним немаловажным фактором, который привлекает в этом обтирочном материале руководителей крупных предприятий, стала ее цена. Там, где обтирочного материала требуется много, она играет очень важную роль. При крупнооптовых поставках, возможны индивидуальные условия сотрудничества.

Для обсуждения деталей свяжитесь с нашими менеджерами. Они озвучат цену путанки при заказанном Вами объеме и расскажут, как можно оплатить и получить товар. Вы можете также рассмотреть и другие варианты обтирочных материалов, которые предлагает компания «Ивета».

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ