Продажа ветоши будет интересна владельцам различных предприятий

Продажа ветоши любыми партиями

Сфера производства просто немыслима без ветоши – различных обрезков текстильных фабрик. Продажа ветоши, несомненно, заинтересует владельцев не только солидных промышленных предприятий, но и владельцев небольших автосервисов.

Ветошь цветной трикотаж Ветошь цветной трикотаж Ветошь цветная фланель Ветошь цветная фланель Цветная махра Цветная махра

ООО «Ивета» на рынке обтирочных материалов уже довольно долгое время. Мы зарекомендовали себя ответственным поставщиком и добросовестным партнером, ставя во главу угла не собственную выгоду, а качество и длительное сотрудничество.

Мы продаем ветошь любыми партиями различных видов по самым приятным ценам. Если Ваш производственный процесс подразумевает ежедневное мытье полов, обтирку механизмов и станков, то Вам не обойтись без обтирочной ветоши. Мы предлагаем различные материалы ее изготовления: трикотаж и фланель, хлопок и махру и пр.

Любой нашей ветоши присущи следующие свойства:

  • Износостойкость – благодаря качественным хлопчатобумажным тканям, обладающим высокими показателями к истиранию. Ветошью хб можно обрабатывать различные поверхности и протирать руки;
  • Высокая прочность – продаваемая ООО «Ивета» ветошь фактически не рвется, что позволяет применять ее в самых тяжелых условиях;
  • Впитывание влаги – вся продукция гигроскопична, так как натуральные материалы в разы превосходят синтетические аналоги.

Последний показатель существенно влияет на сферу применения ветоши, высокая гигроскопичность значительно расширяет возможности использования не только в быту, но и на заводах. Протереть стекла, удалить с поверхности масла или краску, подготовить любые поверхности для покраски, список можно продолжать до бесконечности. Выбирая ветошь, внимание следует уделять тому, чтобы ткани не линяли и не оставляли ворсинок. В структуре визуально не должны быть разрывы, повреждения и другой брак.

Мы предлагаем продажу качественно ветоши

Качественная ветошь – мягкая. Мы предлагаем продажу ветоши различных размеров. Легче работать с лоскутами, которые по длине превышают 20 см.

Если под Вашим руководством работает типография, завод, автосервис, авиакомпания, строительное или металлургическое предприятие, то, несомненно, продажа ветоши – всегда актуальный вопрос, над которым Вы периодически задумываетесь. Чтобы снять эту головную боль, обращайтесь в нашу компанию. Однажды заказав у нас требуемый объем ветоши, Вы сможете получать его с требуемой периодичностью, доверив компоновку заказа нашим специалистам. С компанией «Ивета» Вы сэкономите для себя немалое количество времени и средств!

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ