Продажа ветоши компанией ООО «Ивета»

Продажа ветоши весьма востребована

Если произнести слово «ветошь», то у многих возникнут ассоциации с ненужной старой тряпкой. Однако, сегодня продажа ветоши весьма прибыльна и востребована у многих руководителей различных предприятий. При этом ветошь обрабатывается компаниями-производителями согласно ГОСТам.

продажа ветоши
продажа ветоши

Любые обтирочные материалы получаются в процессе переработки текстильной ткани либо лоскутов, которые являются отходами швейных фабрик. Сами материалы, во втором случае, при этом к «старью» вообще никакого отношения не имеют, ведь представляют собой чистые, неиспользованные лоскуты ткани. Лишние куски материи при пошиве даже самого модного костюма, просто выбрасываются, ведь применения в швейном деле они уже своего не найдут. А вот для производства ветоши – да.

Продавая ветошь уже многие годы, ООО «Ивета» напрямую закупает трикотажные ткани у многих швейных производств в Иваново. Из которых мы производим ветошь, обладающую лучшими качественными характеристиками. Далеко не все компании могут предложить обтирочный материал, который бы отвечал всем требованиям к ней. Мы – можем! Какая же она должна быть, качественная ветошь?

  1. Отлично впитывать влагу. Достигаем высоких показателей гигроскопичности мы посредством добавок хлопка.
  2. Мягкой. Грубые материи, куски ваты, перья и прочие примеси приведут к тому, что после обтирки на поверхностях могут остаться царапины.
  3. Прочной. Что позволит пользоваться ветошью даже в самых тяжелых условиях.
  4. Износостойкой. Ведь продается ветошь не только для протирания пыли или влажной уборки полов, но и для обтирки различных агрегатов.

Экономичный вид продаваемой ветоши

Наиболее экономичным видом продаваемой ветоши в ООО «Ивета» является ветошь «стандарт». Обработанные особым образом текстильные изделия и цветная одежда из различных тканей универсально подходят не только для простой уборки, но и для рабочего, стоящего за станком или механизмом. Содержать агрегат в чистоте с такой ветошью не составит никакого труда.

Продажа ветоши компанией, которая отлично себя зарекомендовала в этом сегменте рынка, это еще и соблюдение определенных технических характеристик. И если к форме изделий требований почти нет, то это не означает, что их нет вообще. Назовем основные:

  • Площадь должна быть больше 300 см2, а длина (ширина) самого узкого участка – не менее 10 см.
  • Высокая прочность.
  • Отсутствие примесей, а в случае с трикотажем требуется удалять резинки, замки и молнии.
  • Влажность не должна превышать 12-ти %.
  • Сохранность при транспортировке и дальнейшем хранении. Брикеты – лучший вариант фасовки.

Если Вы ищите объявления о продаже ветоши, то предлагаем купить ее у нас в Иваново или московском представительстве. Рыночные цены на всевозможные виды ветоши ООО «Ивета» гарантирует!

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ