Купить ветошь оптом от компании «Ивета»

Наша компания предлагает различную ветошь оптом

Как говорят про чистоту, что она залог здоровья, так же можно сказать и про уборку на рабочем месте – это залог полноценного рабочего процесса с максимальным результатом. Для того чтобы поддерживать оборудование, стол или станок в идеальном состоянии, нужен материал для удаления загрязнений с поверхности. Лучше всего для этих целей подойдет ветошь, оптом купить которую можно в компании «Ивета».

ветошь оптом
ветошь оптом

Ветошь представляет собой лоскуты разного размера. В основном это отходы от пошива одежды, но бывают и другие категории материала. Например, цветная трикотажная ветошь, оптом которую предлагает наша компания, это переработанная одежда, которая была в употреблении. Она тщательным образом сортируется, и отбираются только натуральные хлопковые ткани разной плотности. Они режутся на лоскуты приблизительно одинакового размера и пакуются в полиэтиленовые пакеты по 10 кг. В одном таком пакете может быть от 110 до 130 отрезов, которые можно использовать.

Отдельной категорией можно купить оптом ветошь из тонкого трикотажа. В ней используются майки и футболки, которые пришли в негодность. Этот товар пользуются популярностью у работников автосервисов и мастерских. Небольшой по объему лоскут отлично впитывает маслянистые жидкости и смазочные материала.

Закупка оптом ветоши производствами

Есть еще одна категория – ветошь трикотажная белого цвета. Ее отличие в том, что она не имеет никаких вкраплений краски. Ее используют при работах с растворителями, так как ткань не линяет. Закупают оптом такую ветошь типографии и другие производства, где важна чистота цвета.

Огромной популярностью пользуются полотенца из махры категории «секонд хенд». К нам они чаше всего попадают из гостиниц, оздоровительных учреждений, где тщательно следят за чистотой. Эта ткань отлично подходит для уборки, так как имеет высокую гигроскопичность. Кроме воды, махра впитывает масла, смазки и другие технические жидкости, поэтому с ее помощью содержать оборудование в чистоте совсем не сложно. Купить оптом ветошь этой категории можно в полиэтиленовых пакетах по 10 кг.

Из постельного белья, бывшего в употреблении, как ветошь, используются фланелевые простыни. Они удобны тем, что дают возможность порезать материал на крупные лоскуты, которые применяются на многих предприятиях для уборки помещений разного назначения. Фланель – это мягкая ткань, которая тоже отлично впитывает влагу и хорошо удаляет загрязнения разных видов.

Любую ветошь купить оптом можно в компании «Ивета», которая уже много лет занимается поставкой этого материала для разных предприятий.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ