Ветошь в повседневном применении

Ветошь в кино

Помните расхожую фразу из фильма «Рождённые революцией»?

- Старая ты сволочь...

- Ха. Можно подумать что ты, сволочь молодая!

- Ладно, оба мы с тобой уже ни на что не годная ветошь (с)

Ветошь
Ветошь

Прекрасный фильм, кто не видел – посмотрите. А мы, как производитель той самой ветоши, отмечаем интересный факт. События посвящены разным периодам истории СССР, но в кадре то и дело мелькает что? Правильно – ветошь. Гений режиссёра воссоздать историческую атмосферу в фильме, и капитан Жеглов, решив почистить пистолет, спрашивает у Шарапова, куда он положил ветошь. А когда обсуждали ловушку для банды, именно она была предложена как вариант прыжка Шарапова, хотя в итоге остановились на фотографии той, которую он любил.

И если вдуматься, то этот обтирочный материал во всех наших фильмах. От Афони, вытирающего руки, до Золотого телёнка, где персонаж вытирает руки от керосина, глядя как полыхает Воронья Слободка. И даже всеми любимый Ипполит, прежде чем залезть в душ в пальто, тщательно обтирает руки именно ветошью. Очевидно, в его кармане она оказалась ввиду сильного опьянения, но ведь оказалась...

Ветошь востребована в производстве

Неудивительно, что уже много веков этот материал является наиболее востребованным и незаменимым во многих процессах человеческой деятельности и особенно в производстве. Хотя и владельцы частных участков всё чаще выбирают этот материал, предпочитая его отличные гигроскопические качества новомодным «волшебным тряпкам». В плане чистоты очищаемых поверхностей сейчас у этого материала есть только один конкурент – мягкие бумажные полотенца, но они хотя и соперничают по качеству очистки, сильно опережают нашу продукцию по цене. Удельная стоимость убранной поверхности бумагой почти в три раза выше, а кризис пока ещё здесь, значит, экономия нужна и очень полезна.

И заметьте, даже если использовать дорогие бумажные полотенца, то они всё равно не смогут столь скрупулёзно удалить пятна от машинного масла, как это сделает ветошь. Мы, как производитель, относимся к этому материалу с особым уважением. Понимая, что без него очень затруднительно работать тем, кто создаёт новые изделия, и вообще, работает руками. И, конечно, мы отлично понимаем, что цена нашей продукции поможет Вам решить множество задач производства без увеличения затрат на накладные расходы.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ