Продажа ветоши от компании «Ивета»

Продажа ветоши в нашей деятельности

Компания «Ивета» давно занимается производством обтирочных материалов. Продажа ветоши в нашей деятельности занимает особое место, не только в виду объёма, но и по причине особых требований именно к этому материалу. Ведь ветошь, продажа которой у нас занимает третье место по совокупной стоимости отгружаемой продукции, является одним из наиболее востребованных видов обтирочных материалов практически любым российским промышленным производством.

продажа ветоши
Продажа ветоши

Обратите внимание на то, что мы говорим продажа ветоши, а не производство. Это не просто оговорка, ведь именно отсутствие посредников при обращении напрямую к нам позволяет экономить и время, и деньги. Конечно, если Вы приобретёте в своём регионе наши обтирочные материалы, переплата будет не такой высокой. Но уверяем Вас, разница в цене доставки и стоимости единицы, если продажа ветоши произведена нашей компанией, покроет любые затраты на лень.

Вспомните великую фразу классика: «Лень, это двигатель прогресса». Эту часть цитаты помнят многие, если не все, но вот вторую часть обычно стыдливо замалчивают: «А торговля ленью, топливо этого двигателя».

Продажа ветоши нашего производства

Мы со всем уважением относимся к тем, кто занимается продажей ветоши нашего производства в самых разных уголках страны. Эти люди заслуживают самого искреннего уважения, в том числе и от нас – производителя товара, который они продают. Но для Вас, тех, кто читает эту статью, останется вопрос: «А зачем нужен посредник там, где можно купить товар у того, кто его производит»? Вы смотрите на упаковку ветоши, видите на ней название нашей компании – «Ивета», что же мешает Вам найти нас в сети и заказать нужное количество ветоши у нас, не переплачивая магазину?

Да, продажа ветоши не основной вид нашей деятельности, мы производитель, но уверяем Вас, и в этой цепочке производственной деятельности мы давно разобрались. Разобрались и научились обеспечивать необходимый уровень сервиса, который позволяет нашим покупателям забыть о поставщике. Вы просто оформляете заказ на сайте и получаете нашу продукцию на своём складе. Конечно, не так как в магазине – оплатил и ушёл с покупкой, но зато немного дешевле.

Может быть, настало самое время сэкономить немного тех самых денег? Обратившись к нам, а не бегать в поисках брикетов с ветошью в магазинах? Или вообще сделать комплексный заказ у тех, кто производит обтирочные материалы, а не продаёт их в розницу? Вспомните о том, что мы – двигатель прогресса, а не топливо этого двигателя.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ