Купить недорого холстопрошивное полотно в компании «Ивета»

Холстопрошивное полотно хорошо впитывает жидкость

Холстопрошивное полотно имеет и другое название, более используемое в быту – нетканка. Это слово в лучшей степени характеризует способ изготовления данного обтирочного материала. Его не ткут, в волокна сшивают между собой частыми стежками, именно такой метод производства и обуславливает качества этого материала.

холстопрошивное полотно

Холстопрошивное полотно имеет очень высокий показатель впитывания жидкости или гигроскопичность. Благодаря этому его часто использует фирмы, предоставляющие клининговые услуги. Материал плотный, износостойкий, недорогой, идеальный для частого использования для уборки помещений разных площадей и степени загрязнения. Хостопрошивным полотном пользуются уборщицы предприятий, где к чистоте есть особые требования. Это лаборатории химической промышленности, цеха пищевых предприятий, больницы, частные клиники и многие другие.

Компания «Ивета» реализует этот материал не только для использования в уборке. Это отличный теплоизолятор, который применяют в пошиве дешевой, «казенной» зимней одежды. Структура ткани такова, что она не пропускает воздух наружу, образую некое подобие теплой подушки, поэтому в одежде с таким наполнителем тепло. Для этих целей холстопрошивное полотно покупают производители рабочей одежды, так как это самый бюджетный из всех возможных способов достигнуть хорошей теплоизоляции. Покупают этот материал для таких же целей производители обуви. Дело в том, что если его плотно спрессовать, оно становится очень тонким, не теряя при этом своих качеств.

Холстопрошивное полотно как изоляционный материал

Нетканку используют в строительстве и обслуживании теплотрасс. Как изоляционный материал полотно популярно уже несколько десятков лет. Поэтому даже строительство по новым технологиям часто предусматривает использование такого материала.

Холстопрошивным полотном оборачивают на зиму трубы теплотрасс и водопроводов, чтобы уберечь их от морозов. Нетканка отлично справляется с этой задачей, а коммунальщики экономят существенные средства на ее использовании.

Применяют материал и в мебельном производстве. Это прекрасный наполнитель для недорогой мягкой мебели. Единственный его недостаток – он быстро сваливается, поэтому мебель с такой начинкой недолговечна.

ООО «Ивета» предлагает вам приобрести нетканку по самым выгодным ценам в нашем регионе. Мы поставляем продукцию и далеко за пределы Московской области, поэтому будем рады сотрудничеству с компаниями из разных уголков нашей страны.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ