Ветошь из махровых полотенец от компании «Ивета»

Расширение ассортимента ветоши у «Иветы»

Компания «Ивета» расширила ассортимент предлагаемой продукции, и сейчас мы можем предложить ветошь из махровых полотенец. Для кого-то это не станет новостью, но те, кто в курсе, отлично понимают насколько этот обтирочный материал лучше стандартного.

ветошь

Дело не в цене, стоимость этой ветоши не сильно отличается от других материалов. Но стоит обдумать, насколько лучше махровое полотенце впитывает влагу, по сравнению с любой другой тканью. Намного лучше, даже при том, что такой материал не очень любит впитывать масла и прочие технические жидкости.

Но, тем не менее, именно этот материал, который мы стали использовать для ветоши, получил заслуженную высокую оценку со стороны клининговых компаний, которые не имеют дело с маслами. Они имеют цель – навести порядок и чистоту. Именно в решении этих задач наша махровая ветошь (здесь, в буквальном значении этого словосочетания) вне конкуренции. Обратим Ваше внимание – именно за счёт материала, поскольку технология производства ветоши на нашей фабрике примерно одинакова. Так что, немного более высокая цена, это реверанс в адрес более дорогого сырья.

Ветошь из махры и синтетики

Про остальные преимущества махровой ветоши даже неудобно говорить, ведь это знают практически все, кто сталкивался с полотенцами из Китая и из синтетики. Полотенца, которые не вытирают, а раздражают. Самый простой тест, это вылить на такое очень недорогое полотенце стакан воды. Вы не поверите, но в большинстве случаев вода вообще не останется на таком полотенце, просто стечёт вниз.

Компания «Ивета» такие «обтирочные материалы» не производит, у нас достаточно специалистов, которые могут оценить как быстро наша ветошь может впитать всё, что хочет удалить сотрудник. И то, что предлагаем мы, удаляет быстро, качественно и надёжно.

Да, наши обтирочные материалы, в большинстве своем, одноразовые, их можно постирать, но толку в этом нет. Поэтому мы и производим так много ветоши, чтобы Вы могли просто утилизировать использованные тюки. А не думать, как пустить в оборот то, что вторичному использованию не подлежит. Кстати, утилизируя отходы своего производства, Вы должны быть в курсе того, что наша продукция экологически чистая. То есть Вы можете свалить использованную ветошь в овраг, и через пару лет там будет перегной. Если, конечно, Вы не предложите своим работникам обтирать запорные графитовые стержни на атомной электростанции. Впрочем, даже в таких суровых условиях, наши материалы могут остаться экологически чистыми.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ