Продажа ветоши по выгодным ценам от ООО «Ивета»

Продажей ветоши занимаются много компаний

Продажа ветоши – это направление, которым занимаются многие компании во всех регионах нашей страны. Как выбрать оптимальный вариант для своего производства или клининговой компании? Этот вопрос интересует многих. Изначально нужно определить несколько критериев важных для вас, и уже исходя их них, выбирать поставщика.

Лоскут

Лоскут
Полотно холстопрошивное

Полотно холстопрошивное
Салфетка техническая

Салфетка техническая

Основным критерием должен стать вид ветоши, которая вам нужна. Ведь обтирочные материалы – это не просто тряпочки, а залог чистоты в помещении, где осуществляют трудовую деятельность ваши работники. Если компания предоставляет услуги по уборке квартир и домов, то руководитель выбирает, как правило, белую ветошь в больших лоскутах. Продажа ветоши такого класса отличается по цене от других, но выглядит материал прилично, поэтому и пользуется успехом. К этому обтирочному материалу относятся белый трикотаж, бязь, фланель. Это может быть постельное белье, бывшее в употреблении или бракованное, обрезки, отходы закроечных и пошивочных цехов.

Такую же ветошь выбирают те фирмы и мастерские, которые имеют дело с лакокрасочными материалами. Это могут быть художники, оформители, декораторы. Для них крайне важно, чтобы материал при взаимодействии с растворителями не пускал свою краску, именно поэтому все, кто имеет дело с художественной отделкой, выбирают некрашеное полотно. Такая ветошь продается чаще всего брикетами по 10 кг, поэтому ее удобно хранить и использовать.

Продажа ветоши для производств

Для производств, работники которых постоянно имеют дело с горюче-смазочными материалами, цвет не имеет значения. Они ценят другие качества, такие как гигроскопичность и способность материала впитывать другие жидкости разной густоты. Для обтирки рук, поверхностей станков, уборки в помещениях чаше всего применяют цветной трикотаж. Для этих целей нужно найти компанию, которая осуществляет продажу ветоши класса «стандарт».

Таким поставщиком является ООО «Ивета». Мы продаем оптом не только стандартную ветошь, но и простыни, постельное белье, махру, бязь и фланель. На нашем сайте вы можете ознакомиться со всеми товарами нашей компании и запросить прайс-лист у менеджеров. Удобные условия работы, всевозможные способы оплаты, спецпредложения по доставке, оптимальные цены – это те критерии, по которым нас выбирают покупатели не только из нашего региона, но и со всех областей страны. Позвоните, и консультанты дадут вам более подробный совет и расскажут об условиях работы с нашей компанией.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ