Хорошая ветошь должна быть мягкой и отлично впитывать жидкости

Ветошь незаменима в уборке дома

В наши дни полки магазинов бытовой химии ломятся от изобилия предлагаемых вариантов. Производители обещают моментальное удаление пятен любого происхождения с разных поверхностей. Эти чудеса невозможны, если в доме отсутствует ветошь. Все эти новомодные салфетки и мочалки это отлично, но обычные тряпочки не заменит ни один синтетический материал.

Белый трикотаж

Белый трикотаж
Цветная фланель

Цветная фланель
Цветной хлопок/коттон

Цветной хлопок/коттон

Очень важный фактор, который необходимо учитывать при выборе обтирочного материала – это его происхождение. В частном порядке хозяйки используют старую одежду. При этом они отлично знают, что можно пустить на тряпочки, а что нужно выбросить. Ветошь должна быть мягкой и хорошо впитывать жидкости. И речь идет не только о воде. Это могут быть маслянистые или смазочные материалы. В доме или гараже у мужа такое случается довольно часто. Вытереть такое пятно довольно сложно, но с помощью правильной тряпки можно.

Даже уборка с помощью моющих и чистящих средств требует, чтобы ветошь имела хороший показатель гигроскопичности. Вещество должно плотно войти в структуру ткани, тогда и расход будет меньше, и качество уборки значительно повысится. От ветоши зависит не только результат, но и продолжительность наведения порядка в жилых помещениях.

Ветошь для уборки в общественных организациях

Домашняя уборка – это процедура, которую повторяют раз или два в неделю. Но есть места, где наводить порядок нужно каждый день, а иногда и по нескольку раз. Это больницы, поликлиники, большие магазины, салоны красоты и еще масса других учреждений. Условия почти полной стерильности здесь – это строгая необходимость и без качественной ветоши не обойтись.

Когда площадь наведения чистоты значительная, а процедура повторяется часто, домашними старыми вещами не напасешься. Тогда ответственные за порядок люди и обращаются в компании, которые продают разные виды ветоши. Одно из ведущих предприятий в этой области компания «Ивета».

Мы территориально расположены в Иваново – текстильной столице нашей страны. Именно этот фактор дает нам возможность поставлять разные сорта ветоши во все регионы, где возникла в ней необходимость. Наших клиентов привлекают и качество поставляемого материала, и наши цены. Мы работаем напрямую с производителями тканей, особенно трикотажа. Этот материал особенно подходит для обтирки. Мягкий, долговечный, гигроскопичный, он пользуется спросом у компаний разных уровней, которые обращаются за ветошью именно в компанию «Ивета».

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ