Ветошь обтирочная используется различными предприятиями

Обтирочная ветошь необходима для оборудования

Есть вещи, которые мы замечаем, только когда их нет. Это смело можно сказать про такой материал, как ветошь обтирочная. Многие работники цехов могут вам подтвердить, что без хорошей тряпки они как без рук. Станки будут покрываться пятнами смазки, и если не вытирать их вовремя, то это может серьезно повлиять на работу оборудования. Чистота станков – это успешная и длительная их эксплуатация. Эти факторы влияют на производительность и качество выпускаемой продукции. Что в свою очередь ведет к увеличению прибыли предприятия. Вот так вовремя купленная «тряпочка», а именно ветошь обтирочная, может глобально повлиять на развитие компании.

Цветной трикотаж

Цветной трикотаж
Цветная фланель

Цветная фланель
Цветная махра

Цветная махра

Еще одно направление деятельности, в котором от качества ветоши обтирочной может зависеть очень многое – это клининговые услуги. Эти компании занимаются уборкой каждый день в несколько смен. Тряпок они используют великое множество, так как для уборщиков ветошь обтирочная – это главное орудие труда. Уж эти люди отлично разбираются в том, какая ветошь хорошая, и из какого материала она должна быть. Для разных целей эти блюстители чистоты используют разные тряпки. Для мытья окон, стеклянных поверхностей, хрусталя и многого другого лучше всего использовать белый трикотаж в крупных лоскутах. Это могут быть обрезки с производства текстиля или закроечных цехов швейных фабрик. К этому же сорту относятся бракованное постельное белье или вещи из этой ткани. Этот вид ветоши обтирочной самый дорогой, но такие изделия не оставляют на поверхности ворса или пыли. Поэтому могут использоваться для протирки точных приборов.

Обтирочная ветошь для полов

Для уборки других поверхностей или мытья полов используют обтирочную ветошь сортом пониже. Это может быть одежда секонд-хенд. Вещи, бывшие в употреблении, мягкие и хорошо впитывают разные жидкости и маслянистые вещества. Это не просто крупные лоскуты это большие по размерам тряпки, которыми очень удобно мыть большие площади.

Ветошь обтирочная используются массой предприятий разных видов деятельности. Очень часто руководство начинает искать надежного поставщика этого расходного материала. Многие из них приходят в компанию «Ивета», при этом личное присутствие совсем не обязательно. Все вопросы поставки, оплаты, величины партии можно решить через наш сайт, с помощью электронной почты или по телефону. В каталоге вы можете выбрать сорт продукции и ее количество. После поступления оплаты вам остается только ждать поставки, остальным занимаются наши менеджеры.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ