Холстопрошивное полотно от ООО «Ивета»

Холстопрошивное полотно востребовано в различных сферах

Мы можем много говорить про холстопрошивное полотно, которое находит всё большее применение в самых различных сферах деятельности. Одним из примеров стали нарастающие заказы со стороны строителей. Как оказалось, в условиях кризиса, оно стало незаменимым материалом с точки зрения цены и общей площади. Именно поэтому строители обратили внимание на этот материал при необходимости временного создания утеплённых и защищённых от влаги строений.

Холстопрошивное полотно
Холстопрошивное полотно

Например, при заливке бетоном площадей в ненастную погоду при околонулевых температурах. Полиэтиленовая плёнка в паре с холстопрошивным полотном является наиболее бюджетным и эффективным решением, не требующим возведения временных укрытий или использования дорогостоящих влагонепроницаемых утеплителей.

Своё применение холстопрошивное полотно находит и в производстве, связанном с обработкой металлов. Причём в данном случае оно отрабатывает два цикла. С одной стороны это отличный гигроскопичный материал, который используют для своих нужд кораблестроители, а когда оно изнашивается, его режут на лоскуты и используют во втором цикле как ветошь. Свойства материала это вполне позволяют.

Непривычные сферы применения холстопрошивного полотна

Так что, возможно и Вы, ознакомившись с этими примерами, найдёте применение холстопрошивным полотнам в своём деле, используя его вне привычных сфер применения. Именно так поступил один из наших клиентов, который использовал наше полотно для создания дополнительной звукоизоляции при создании студии звукозаписи. Стоимость материала оказалась ниже в разы, а результат превзошёл все ожидания.

Скорее всего, это следствие того, что ООО «Ивета» использует исключительно натуральные материалы, разделив холстопрошивное полотно на три «сорта», что позволяет, не теряя в качестве материала, экономить деньги. А натуральные материалы уже давно доказали свою применимость в самых разных условиях и сферах деятельности.

И холстопрошивные полотна нашего производства дополнительное тому подтверждение.

Добавьте к этому удобство упаковки, возможность выбора ширины полотна и простоту заказа. Ну, а если добавить невысокую стоимость и отлично налаженный механизм доставки на склад покупателя, то наше ХПП становится действительно интересным и крайне выгодным материалом в самых различных ситуациях. И не только в тех, о которых мы вам рассказали, но и во многих других, в которых вид деятельности наших клиентов внешне ну никак с холстопрошивным полотном, на первый взгляд, не пересекается.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ