Продажа ветоши по выгодной цене

Продажа и доставка ветоши

Наверное, странно будет услышать это от ведущего производителя, но продажа ветоши не самое простое дело. Мы не говорим о спросе, ветошь, продажи которой только растут, востребована и будет востребована ещё очень долго в силу своих свойств и качеств. Дело не в этом, а в том, что ООО «Ивета» вышла на такой уровень предлагаемых цен, что стоимость доставки покупателям стала существенной частью затрат в покупке.

Салфетка техническая отбеленная бесшовная

Салфетка техническая отбеленная бесшовная
Салфетка техническая цветная бесшовная

Салфетка техническая цветная бесшовная
Салфетка техническая цветная сшивная

Салфетка техническая цветная сшивная

Согласитесь, если тонна ветоши стоит 5 000 рублей, но доставить её нужно из Иваново в Ульяновск за 4 500 рублей, то в конечном итоге продажа ветоши произойдёт по цене не 5 р/кг а 9,5. Для любого бизнеса в этой ситуации цена покупки будет именно 9,5 рублей, хотя все эти затраты и можно отнести на себестоимость продукции. Отнести их можно, но и цена конечного продукта вашего бизнеса вырастет.

Что в этом направлении предпринимает ООО «Ивета»? Прежде всего, мы значительно увеличили срок хранения готовой продукции, и продажа ветоши может осуществляться значительными партиями, с расчётом на длительное хранение на складе. Очевидно, что стоимость транспортной составляющей падаёт от объёма, как и итоговая стоимость ветоши на вашем складе. При этом, учитывая наши невысокие цены, инвестиция в будущие периоды (в виде складского запаса ветоши) будет незначительной по величине.

Таких продаж ветоши у нас всё больше, когда покупатели в отдалённых регионах приобретают большие партии обтирочных материалов.

Хранение и продажа ветоши

Обратите внимание на срок хранения: без применения специальных методов, купленное «впрок» может сгнить или пропасть и никакой экономии не выйдет. Наша ветошь будет храниться долго.

Вторым способом стала продажа ветоши с региональной составляющей. Когда наши логисты (без вашего участия) предлагают варианты одновременной доставки в регион нашим покупателям различных партий одной отгрузкой. Логика понятна, если вам нужна именно такая партия, то вы можете немного подождать, и ветошь приедет к вам сборным грузом, направленным в ваш регион. Ожидание будет несущественным, мы регулярно отправляем крупные партии ветоши по всей стране, а вот экономия будет ощутимой.

Так что обращайтесь, мы постоянно работаем не только над качеством материалов и снижением цены покупки, но и над тем, чтобы эта цена снижалась и на вашем складе. И мы всегда найдём подходящий способ доставить вам нашу ветошь так, чтобы вы не переплатили за доставку, даже если от вас очень далеко до Иваново.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ