Холстопрошивное полотно в Иваново от производителя «Ивета»

Многофункциональное холстопрошивное полотно

Глядя на холстопрошивное полотно, даже сложно себе представить, что этот материал настолько многофункционален. Традиционно, нетканку используют клининговые компании. Это очень качественный обтирочный материал, применяемый для поверхностей, требующих при уборке особого отношения. Это могут быть стекла, зеркала, экраны техники и мониторы. Такой обтирочный материал применяют в производствах, требующих стерильной чистоты и деликатного вытирания их оборудования.

Холстопрошивное полотно
Холстопрошивное полотно

Производство холстопрошивного полотна происходит в несколько разных этапов, первый из которых измельчение хлопковой основы. Это могут быть отходы закроечных цехов, текстильных фабрик, швейных предприятий. Для изготовления этого обтирочного материала подходит только натуральная ткань, без синтетических примесей. Поэтому цена нетканки выше, чем ветоши, но все равно доступна предприятиям, которые обязательно должны ее использовать. На следующем этапе пухообразную массу на специальном раскаточном прессе превращают в плотное полотно. Последним процессом производства становится прошивка этого материала. Стежки используют зигзагообразные, они прочнее скрепляют части основы, превращая непригодные ни для чего отходы в холстопрошивное полотно самого высокого качества.

Холстопрошивное полотно для утепления

Помимо уборки и доведения поверхностей до абсолютной чистоты, это материал используют для утепления. Нетканку применяют в одежде эконом класса. Это могут недорогие демисезонные куртки и пальто, некоторая зимняя одежда тоже в качестве подкладки получает этот материал. Но чаще всего это теплое нетканое полотно применяется для утепления рабочей одежды и обуви. Его дешевизна привлекла многих производителей таких товаров, так как холстопрошивное полотно очень тонкое, легкое, но при этом изумительно теплое.

Холстопрошивным полотном нередко набивают мягкую мебель. Чаще всего это бюджетные предметы интерьера, используемые в общественных местах и учреждениях. В этом качестве нетканка не может служить долго, так как очень быстро сбивается, и на диванах, креслах и мягких скамьях образуются просиженные вмятины.

Если вы интересуетесь покупкой холстопрошивного полотна для одного из вышеуказанных производств или клининговой компании, то компания «Ивета» готова вам его поставлять по самой приемлемой в ивановском регионе цене, как и другую ветошь и обтирочные материалы.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ