Ветошь – это не просто тряпки

От ветоши могут зависеть целые предприятия

Ветошь – это не просто тряпки. Это обтирочный материал, от которого напрямую могут зависеть целые предприятия. Как бы странно это не звучало, но дело обстоит именно так. Если у рабочего не будет под руками постоянно лоскута тряпки, которым он вытирает грязные руки или механизмы станка от разных загрязнений, то оборудование долго работать не будет. Даже самые большие и грубые механизмы нуждаются в постоянном уходе, который очень легко осуществлять с помощью обтирочной ветоши.

Ветошь цветной трикотаж
Ветошь оптом цветной трикотаж

Очень многие хозяйки, затевая ремонт в новом помещении, даже думать не хотят о послеремонтной уборке. Эта работа тяжелая и изнурительная, поэтому для ее исполнения очень часто нанимают специалистов. Они имеют различные орудия труда и подручные материалы, значительно упрощающие выполнение всех манипуляций. Одно из первых мест в их арсенале занимает ветошь. Без достаточного количества тряпок, менять которые нужно регулярно по мере загрязнения, уборка может очень затянуться.

Качественные обтирочные материалы

Качественные обтирочные материалы – это главное условие добросовестного выполнения работы клининговыми компаниями. Можно сказать, что без химии и приспособлений, типа моющего пылесоса или телескопических швабр, настоящий профессионал обойтись может, а вот без ветоши нет. Если у работника компании по уборке помещений торговли, квартир и офисов нет необходимого количества обтирочного материала, то он не сможет справиться со всеми загрязнениями, которые могут оказаться на поверхностях. А они могут быть сами разными. Для стекла нужно использовать самую дорогую ветошь. Это отходы натуральных материалов, больших размеров. Они чистые, в основном белые, не оставляют ворса на поверхностях. Такие же виды тряпочек используют и художники с малярами. В их работе недопустимо попадание в краски других цветов даже в минимальных количествах, это же можно сказать о пыли, нитках и ворсе. Именно поэтому мастерские заказывают именно некрашеную, белую ветошь, больше всего подходящую для вытирания кистей.

Цена другой ветоши ниже, но и область использования ее гораздо шире. Ею обтирают руки, вытирают пыль, моют полы и исполняют еще сотни манипуляций. Наша компания «Ивета», территориально расположенная в Иваново, стала надежным поставщиком для многих предприятий по всей стране, и вам мы сможем поставлять обтирочные материалы самого высокого качества по более чем приемлемой цене.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ