Обтирочный материал от «Ивета»

Обтирочный материал, как "средство наживы"

Наша компания давно поставляет по всей России обтирочный материал, и нас невозможно упрекнуть в том, что мы гонимся за объёмом. Что мы делаем это в ущерб качеству недорогих, но таких нужных в производстве и не только лоскутов, но и остальных обтирочных материалов. Не просто так мы, коллектив компании ООО «Ивета», завели этот разговор.

Ветошь обтирочная оптом купить
Ветошь оптом из Иваново
Лоскут средний оптом от Ивета
Лоскут мелкий оптом от Ивета
Ветошь цветная фланель

Недавно столкнулись с ситуацией, когда к нам обратился клиент, который купил очень недорогой обтирочный материал, и потерял на этом и деньги, и время. Материал этот стоил копейки, но ничего толком не мог впитать, и всю партию пришлось выкинуть на помойку. В процессе общения выяснилось, что продавец убеждал его в том, что у нас не фабрика, а много женщин с ножницами, которые и производят обтирочный материал, разрезая ветхие простыни и одежду на лоскуты примерно одинакового размера.

Разумеется, любой здравомыслящий человек в это утверждение не поверил бы, но порой желание сэкономить ставит нас в самые неудобные положения. Так что знайте, на нашей фабрике никто ножницами ничего не режет. У нас хорошо налаженное производство, которое выпускает высококачественные обтирочные материалы в объёме, достаточном для удовлетворения потребностей всех наших заказчиков.

Мы гарантируем качество материала

Если вы в этом сомневаетесь, возьмите старую простынь, острые хорошие ножницы и попробуйте эту простыню разрезать на примерно одинаковые лоскуты размером 20 на 20 сантиметров. И засеките время, которое понадобится на выполнение этой работы. А потом сложите все полученные лоскуты в кипу и оцените вес. Мы уверены, этот простой опыт подскажет вам, что домыслы о ручном труде в производстве обтирочных материалов это просто попытка очернить производителей, которые качеством материалов давно доказали своё превосходство над теми, кто пытается всучить покупателям негодные ткани.

Нет, ручной труд есть и в нашем производственном процессе, но он относится, прежде всего, к контролю качества выпускаемой продукции, правильности упаковки и точности формирования готовых к отгрузке заказов. Автоматизация у нас на высоком уровне, благо модернизация станочного парка идёт непрерывно, но пока не придуманы роботы, способные оценить качество визуально и заметить ошибки до того, как они совершены.

Так что, если вам нужны обтирочные материалы, которые способны впитать максимальное количество загрязнений, которые практически не имеют конкурентов с точки зрения соотношения качества и цены. Материалы, в производстве которых действительно есть частичка ручного труда и заботы о качестве – обращайтесь.

У ООО «Ивета» есть, что предложить тем, кто заботится о чистоте производства и умеет экономить на расходных материалах по-настоящему.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ