Холстопрошивное полотно. Характеристики и применение.

Технология производства холстопрошивного полотна

Холстопрошивное полотно представляет собой очень качественную техническую ткань. Рыхлая структура нетканого полотна позволяет использовать его в качестве теплоизолирующих материалов, а высокая гигроскопичность – для уборки различных помещений. Кроме этого из холстопрошивного полотна изготавливают техническую салфетку, о применении которой вы можете прочесть на нашем портале.

Полотно холстопрошивное в ассортименте
Полотно холстопрошивное в ассортименте
Холстопрошивное полотно от производителя
Холстопрошивное полотно от производителя

В двух словах производство ХПП можно описать так:

  1. Размельчается текстильное сырье, в качестве которого выступает хлопок низкого сорта, хлопковый улюк или отходы, получаемые при обработке пряжи.
  2. Разрыхленная масса раскатывается равномерным слоем.
  3. Полученный материал прошивается одиночной или крученой х/б тканью. Строчки прошивки – зигзаговидные, что позволяет добиться прочности полученного холстопрошивного полотна.

Холстопрошивное полотно от ООО «Ивета»

Производственная база ООО «Ивета» - это значительная территория с удобными подъездными путями, собственным производственным цехом, складами, в которых хранятся сырье и готовая продукция. Это позволяет нам поставлять на рынок холстопрошивное полотно и ветошь по самой конкурентоспособной цене. Спрос и конкуренция на обтирочные материалы растет с каждым годом, поэтому качеству всей своей продукции мы уделяем особое внимание. Новое технологическое оборудование и многоуровневый контроль качества гарантирует высокие качественные показатели выпускаемой нами продукции. Для производства всех своих обтирочных материалов и ХПП мы пользуемся только экологически чистым сырьем и натуральными высококачественными волокнами. Все это и позволило нам закрепиться на высоких позициях рынка тех отраслей, где высоким гигроскопичным и теплоизоляционным свойствам придается особое значение.

Холстопрошивное полотно мы предлагаем в рулонах по 50 метров, ширина которых может быть 0,8 или 1,5 метра, а плотность 220 гр/м2. Оно может быть исполнено в белом (более дорогом) и цветном вариантах. Это наиболее востребованные параметры, пользующиеся спросом на рынке. Каждый конкретный заказ мы выполняем индивидуально, полностью удовлетворяя требования заказчика. Оптовые покупатели, сфера деятельности которых непрерывно связана с использованием холстопрошивного полотна, могут заказать регулярные поставки продукции. Достаточно единожды обговорить это с нашими менеджерами, и ХПП или другая наша продукция будет доставляться на ваши склады точно в оговоренные сроки.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ