Ветошь обтирочная и специфика отрасли ее производства

Ветошь обтирочная. ГОСТы, ТУ, требования рынка и возможности.

Известная с незапамятных времён ветошь обтирочная в наше время хорошо стандартизирована и имеет свои ГОСТы. Отметим, что мы, ООО «Текстиль Импорт», хотя и продолжаем выпускать часть номенклатуры обтирочной ветоши по собственным техническим условиям, максимально приблизили их к ГОСТам. А в надёжности ГОСТов давно перестали сомневаться даже столь требовательные к качеству американцы.

Ветошь в упаковке
Лоскут только махровых полотенец
   
Белый трикотаж
Цветной трикотаж (тонкий)

В качестве примера можно привести часть ГОСТов в рамках программы освоения космоса, тех, что сформулированы во времена СССР, но можно и ближе к ветоши. Один из стандартов в части обтирочных материалов (федеральное требование для США) прямо копирует ГОСТ, и даже имеет отсылку на дополнения. Так что наша обтирочная ветошь это не просто внутренние ГОСТы, это фактически международный стандарт качества. Стандарт, на который равняются, ведь поставки ветоши в США обошлись бы в копеечку. И мы туда поставок не делаем, нет необходимости, пока наш рынок не полностью удовлетворён объёмами производимой продукции.

Возможности Компании «Текстиль Импорт» по производству ветоши обтирочной

ООО «Текстиль Импорт» гордится своими мощностями, складом готовой продукции и линией доставки, что позволяет потребителям своевременно получать заказанную продукцию. Но мы не можем удовлетворить спрос, ведь ветошь обтирочная сейчас востребованная везде. Фактически по всей стране наблюдается бурный рост производственных мощностей, и успеть за ним мы не можем. Почему? Проблема не в том, что ветошь производится нами в не тех количествах. Проблема в запуске новых производств. Сбытовикам нового производства, особенно связанного с металлургией и металлообработкой, крайне сложно оценить реальное количество расхода обтирочной ветоши на первых этапах запуска. Это приводит к лихорадке спроса и проблемам с выполнением довольно больших единовременных заказов.

Мы умеем с этим справляться, более того, у нас есть колоссальный объём статистики реального расхода ветоши по производствам самого разного профиля и объёма выпускаемой продукции. Просим вас, перед оформлением заказа проконсультируйтесь с нашими специалистами. Возможно, и вам будет лучше, если ветошь обтирочная начнёт поступать на склады в оговоренные сроки и в нужном количестве, чтобы не создавать проблем захламления и утилизации.

А графики поставки мы точно выдержим и с большим запасом, так что без ветоши, обратившись к нам, вы точно не останетесь. И расстояние до вас, и даже вопросы оплаты, возможно, не будут иметь особого значения. Так что обращайтесь. Мы поможем вам сэкономить на разовых затратах, а вы нам – на точном планировании производимого объёма.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ