ООО «Ивета» производит и продает ветошь оптом

Производства закупают ветошь оптом

Ветошь оптом сегодня закупается многими производствами: заводами, автомастерскими, клининговыми компаниями. Представляющая собой текстильные лоскута разных размеров, она просто незаменима для протирки рук, поверхностей и механизмов. ООО «Ивета» реализует ветошь оптом на основе х/б тканей, что объясняет ее высочайшие качественные характеристики:

  • Повышенная способность впитывания жидкостей, включая ГСМ и масла;
  • Быстро сохнет;
  • Не линяет даже при взаимодействии с едкими веществами;
  • Не оставляет ворсинки на обрабатываемых поверхностях;
  • Повышенная прочность, позволяющая использовать ветошь достаточно долго.
Цветная махра
Фланелевые простыни
   
Цветной трикотаж (Микс)
Белый трикотаж 2 сорт

В каталоге нашей компании вы найдете х/б ветошь любой категории: махровую, трикотажную, фланелевую, белую и цветную. На какой бы ветоши вы не остановили свой выбор, это будет качественный обтирочный материал. Для покупки ветоши оптом достаточно оставить заявку на обратный звонок.

Ассортимент ветоши, предлагаемый оптом, от Компании Ивета

Ветошь, которая производится нами, может быть различного «происхождения», то есть исходные материалы для производства разные, соответственно и цена тоже.

  1. Текстильные отходы: путанка, угары и пр. Белого цвета, хлопковые спутанные нити.
  2. Швейные отходы – обрезки ткани различной длины от 10 до 70см. Бывают трикотажными, вафельными, махровыми и полотняными. В качестве материала, чаще всего, служит 100%-ный хлопок.
  3. Вторсырье (second hand ) – текстиль, порезанный на лоскуты. Тут материалом может быть и футболка, и простынь, и любая одежда, бывшая в употреблении.

Покупая оптом ветошь у нас, вы получаете спрессованные мешки и тюки, что делает транспортировку более дешевой. А специальная влагостойкая упаковка позволяет не переживать о сохранности заказанной ветоши при доставке и последующем хранении на ваших складах.

Ветошь, оптом приобретенная у ООО «Ивета» находит свое широчайшее применение в различных сферах. Большая впитываемость – больше и область использования. Для бытовых нужд нашей продукцией пользуются для уборки в помещениях, протирки окон и прочих поверхностей. А в промышленных сферах ее применение еще шире: ей протираются машины и агрегаты, удаляются масла и краски, готовятся для покраски различные поверхности. В полиграфии без ветоши, купленной оптом у нас в Иваново также не обойтись.

Если вам нужен надежный поставщик качественных обтирочных материалов, предлагающий наилучшие условия взаимовыгодного сотрудничества, то станьте партнером компании «Ивета»!

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ