Ведущее направление ООО «Ивета» - продажа ветоши

Рынок продажи ветоши в России

Прямо скажем, нас как производителя, беспокоит, что продажа ветоши в осень пошла такими темпами. Нет, ООО «Ивета» справляется с производством нужного объёма и цены мы повышать не намерены в ближайшие полгода, но сама ситуация начинает немного удивлять. По сравнению с сезонным спадом прошлых периодов, в этом году продажа ветоши ставит настоящие рекорды.

Цветная фланель
Белый хлопок коттон
   
Цветной хлопок коттон
Белые простыни

Возможно вам, как простому покупателю, увеличение на 15% не скажет ничего, но нам, как производителю, этот прирост, выраженный в количестве кип и тонн, говорит о многом. Прежде всего, о доверии к нам, как к производителю качественной ветоши, что, несомненно, нам приятно. Сохранение и наращивание объёмов как раз тот фактор, который позволяет удерживать без изменений цену с мая месяца текущего года.

Система ценообразования при продаже ветоши

Но есть и оборотная сторона этого роста продаж ветоши – мы видим, как некоторые наши покупатели пытаются создать свои запасы «ветоши по старой цене». А вот это, при налаженных отношениях с нами излишне. Мы всегда заблаговременно извещали и извещаем постоянных покупателей о том, что планируем изменение цен. И обратим ваше внимание на то, что в течение последних 9-ти месяцев, часть номенклатуры стала немного дешевле.

Так что, нас, конечно, интересует продажа ветоши в больших объёмах, но мы хотим, чтобы и вы получали выгоду от сотрудничества. Поэтому напомним о том, что в осень ткацкие предприятия, как правило, меняют линейки выпускаемой одежды, запускают новые товары домашнего текстиля, а значит, мы получаем более выгодные контракты на отходы их производства. А это значит, что вы можете в продажах ветоши получать более выгодные условия, равномерно распределяя заказы на IV квартал этого года и I квартал нового. И совсем необязательно делать «запас». Мы производим ветошь ритмично, в больших объёмах и с учётом больших разовых поставок, которые то и дело лихорадят наш отдел сбыта. Мы – справимся, и продажи ветоши постоянным покупателям не пострадают.

А вот у вас могут быть потери, связанные с «замораживанием» части денег в расходные материалы излишнего запаса на конец финансового года. Так что, формируя очередной заказ, потратьте немного времени на консультацию с нашими специалистами. Они помогут вам минимизировать вложения в бесперебойность производственного цикла так, что вы точно останетесь довольны. И мы поможем вам в формировании сетки поставок таким образом, чтобы конец года не стал сюрпризом для вашей бухгалтерии.

Информация

Все статьи

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ